 Концепция «ВКУС&АРОМАТ» — продукты, затрагивающие все органы чувств!
Ароматный свежевыпеченный хлеб с тонкой хрустящей корочкой и воздушным мягким мякишем — абсолютная гармония вкуса и внешнего вида выпечки! Целевое восприятие изделий создает уникальность вашего ассортимента и заставляет потребителей возвращаться за ним снова и снова! Из этого и складывается секрет успеха любого ассортимента, для создания которого можно использовать натуральные продукты природного происхождения — солод и закваски.
Закваски и солод IREKS — это натуральные продукты, позволяющее создавать трендовую выпечку с исключительным вкусом, многогранным профилем ароматов, привлекательной структурой пористости мякиша. Кроме того, данное сырье способствует улучшению реологических свойств теста и сохранению свежести готовых изделий.
Уже более 160 лет компания IREKS GmbH производит высококачественный хлебопекарный солод в собственных солодовнях. На основе богатого семейного опыта строится также и сегодняшнее изготовление уникальных заквасок, отличающихся высочайшим качеством и многообразием вкусов и ароматов. Современное производство и оборудование в сочетании с давними традициями делают IREKS GmbH ведущим специалистом этой отрасли. Клиентоориентированный сервис, включая профессиональные консультации и вкусовые экспертизы, позволяют создавать закваски и солодовые продукты под различные задачи заказчиков.
В нашей концепции «ВКУС&АРОМАТ» вы можете ознакомиться с подробными описаниями и схемами производства солода, солодового экстракта и заквасок, исследования влияния солодовых продуктов на физико-химические и вкусо-ароматические показатели качества хлебобулочных изделий, в том числе сравнительными анализами цвета мякиша хлеба, произведенного с солодовыми продуктами в разных дозировках и многими другими важными аспектами производственных процессов.
 Схемы производства солода, солодового экстракта и заквасок. Исследования влияния солодовых продуктов на показатели качества хлебобулочных изделий. Производство солода  |  |  Производство солодового экстракта  |  Влияние солодовых продуктов  |  |  Производство заквасок  |
|  |  |