В течение последних нескольких лет мороженое уверенно занимает третье место по популярности среди кондитерских изделий, уступая только шоколаду и мучным кондитерским изделиям.
В странах Европы и США наряду с индустриальным мороженым успешно продается еще один вид данного продукта - твердое мороженое джелато (Gelato).
Также популярны мягкое мороженое, различные замороженные десерты и молочные коктейли.
Мы предлагаем вам универсальную базу для мороженого ТРИРАПИДО 50.
С помощью ТРИРАПИДО 50 клиент может производить твердое мороженое джелато, мягкое мороженое, сорбеты и молочные коктейли.
Продукт ТРИРАПИДО 50 универсален в использовании при производстве любых сортов твердого мороженого (молочного, сливочного, сорбетов и фруктового) с пастеризацией или холодным способом. Применение ТРИРАПИДО 50 гарантирует стабильно высокое качество мороженого, формирует его правильную структуру и консистенцию, обеспечивает длительный срок хранения. Продукт не содержит растительных жиров. Кроме того, применение ТРИРАПИДО 50 позволяет разрабатывать собственные уникальные рецептуры и вкусы мороженого благодаря небольшой дозировке продукта.
Еще один востребованный вид мороженого - это мягкое мороженое, которое дозируется в вафельный рожок и употребляется сразу же на месте. Такое мороженое популярно круглый год в фуд-кортах торговых центров и предприятиях фастфуда, а летом пользуется активным спросом в уличных точках продаж. Для производства мягкого мороженого необходим только специальный фризер, а молочную основу для мороженого легко приготовить из ТРИРАПИДО 50, сахара и молока. Готовое мягкое мороженое с использованием ТРИРАПИДО 50 обладает натуральным молочным вкусом и кремовой структурой, не содержит растительного жира.
Наряду с универсальной базой для мороженого ТРИРАПИДО 50 (производство ООО «ТРИЭР», Россия) наша компания предлагает широкий ассортимент ингредиентов, предназначенных для производства мороженого джелато, объединенных под брендом ДЖЕЛАТОП (производитель компания «Драйдоппель», Германия).
Используя базу ТРИРАПИДО 50 и ингредиенты ДЖЕЛАТОП при производстве мороженого, наши клиенты получают не только продукты, произведенные с соблюдением высочайших стандартов качества, но также технологическую и маркетинговую поддержку, возможность постоянно совершенствовать и расширять свой ассортимент, внедрять самые актуальные новинки и оперативно реагировать на запросы потребителей.