Наилучшее от природы
Новинки ИРЕКС: по всему
миру в ногу со временем!

«Мир Новых Возможностей» - выпуск 20 - 2021

МНВ 20 - 2021

Содержание выпуска

Новости компании

  • Людмила Владимировна Акжигитова — заслуженный работник пищевой индустрии Российской Федерации

Мнение профессионала

  • Андрей Валерьевич Максимов — генеральный директор ГК «ИРЕКС» и «ТРИЭР»: «Первое слагаемое нашего успеха — это командная работа»

Новинки продукции

  • ИРЕКСОЛ® СОФТ РОГГЕН: почему важно длительное сохранение мягкости и свежести ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба?
  • ИРЕКСОЛ® ЭКСТРА — идеальное решение для коррекции качества муки с крепкой и короткорвущейся клейковиной!
  • БРАУНМАЛЬТ ЭКСТРА: какие солодовые продукты востребованы на российском рынке?
  • АСТРИ КРЕМ ЙОГУРТОВЫЙ — нежная основа для десертов с настоящим йогуртом!
  • АСТРИ КРЕМ АТЛАНТА — простой и быстрый способ приготовления крема типа заварного и стабилизации творожной начинки
  • МЕЛЛА ФОНДАНТ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ — финальный штрих для украшения хлебобулочных и кондитерских изделий!
  • АСТРИ ХЕФЕПРОФИ и АСТРИ ХЕФЕПРОФИ БЕЗ ЯИЧНОГО ПОРОШКА — расширение ассортимента смесей для производства сдобы и пончиков
  • Кексы и маффины станут еще вкуснее с АСТРИ КЕКС и АСТРИ КЕКС КОНЦЕНТРАТ!
  • ХЕФЕФРИ® РУС: добавка для производства бездрожжевых изделий теперь российского производства

Актуальная тема

  • Онлайн–мероприятия — новый сервис для наших клиентов
  • «Пироги и не только» — наша новая концепция, объединившая в единый каталог изделия на любой вкус