Наилучшее от природы
Новинки ИРЕКС: по всему
миру в ногу со временем!

«Мир Новых Возможностей» - выпуск 23 - 2021

MHB 23-2022

Содержание выпуска

Новости компании

  • Команда ООО «ТРИЭР-СПБ» и ее генеральный директор А. М. Кузьмин: четверть века на рынке Северо-Запада
  • Конференция «Кондитерские изделия ХХI века. Новая реальность. Новая стратегия»

Новинки продукции

  • ИРЕКСОЛ® ТОСТ Е-ФРИ — комплекс ферментных препаратов для производства тостового хлеба с «чистой этикеткой»
  • ИРЕКСОЛ® ФРОСТ — улучшитель для производства хлебобулочных изделий по технологии отложенной выпечки
  • АСТРИ ЖЕЛЕ ЭКСТРА: лучшее решение для приготовления прозрачного желе

Актуальная тема 

  • Каталог «Для наших любимых» — идеи роскошных десертов для любого праздника!

Вокруг света

  • Идеи и рецептуры выпечки на основе смеси АРТИЗАНО