Красивые, нарядные торты и изысканные пирожные, аппетитные кексы и воздушные маффины уже давно стали неотъемлемыми элементами любого торжества и даже простого семейного чаепития.
Для производства этих кондитерских изделий используется бисквит. Основой первых двух изделий чаще всего является классический бисквит для тортов и рулетов с мелкопористой структурой мякиша, который не утрачивает своей популярности с течением времени, а обретает новые формы, вкусы, структуры и даже внешний вид. Масляные бисквиты для кексов и маффинов незначительно отличаются от традиционного бисквитного теста. Их главная изюминка — наличие в составе масла. Именно этот ингредиент делает коржи невероятно сочными, мягкими, воздушными и ароматными, а мякиш более плотным.
В нашем ассортименте представлены смеси и концентраты для производства бисквитных полуфабрикатов с различными технологическими и качественными характеристиками и разнообразными дозировками, чтобы каждый производитель имел возможность выбрать продукт, подходящий под его задачи и удовлетворяющий его экономическим требованиям.
Смеси со 100 %-ми дозировками
Подойдут производителям, которые хотят получить полуфабрикаты гарантированного высокого качества, при этом с небольшими трудозатратами. Требуют минимального количества ингредиентов, идущих на замес, снижают влияние внешних факторов на качество готовых изделий.
Концентраты
Отличный выбор для производителей, нацеленных на оптимальное соотношение цены и качества. Идеально подходят для крупных предприятий, особенно с поточными линиями, выпускающих большие объемы продукции.
Преимущества использования
Для выпуска светлых бисквитов
100-%-я смесь: БИСКВИЗИТ | БИСКВИТНАЯ | МЕЛЛА БИСКВИТ
Концентраты: АСТРИ® БИСКВИТ КОНЦЕНТРАТ 30 % | БИСКВИТНЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Для выпуска бисквитов с какао
100-%-я смесь: МЕЛЛА БИСКВИТ КАКАО | ШОКО-БИСКВИТ
Концентраты: АСТРИ® БИСКВИТ КАКАО КОНЦЕНТРАТ 15 % | БИСКВИТНЫЙ КОНЦЕНТРАТ С КАКАО
Смеси для приготовления светлых масляных бисквитов и кексов
100-%-я смесь: ВЕРОНА МИКС | ПРОМА ЗАНД МИКС | ФРУТЗАНД
Концентраты: АСТРИ® КЕКС КОНЦЕНТРАТ| ВЕРОНА КОНЦЕНТРАТ | МАФФИН-СОФТ КОНЦЕНТРАТ| ПРОМА КЕКС КОНЦЕНТРАТ 15 % | ПРОМА МАФФИН КОНЦЕНТРАТ
Для выпуска масляных бисквитов с какао
100-%-я смесь: ШОКО-РЮР
Концентраты: АСТРИ® БРАУНИ 60 % | АСТРИ® ШОКОМАФФИН | МЕЛЛА БРАУНИС
ЗОЖ-ассортимент
Полезные ингредиенты: АСТРИ® КЕКС ПОЛБА | АСТРИ® КЕКС КОНОПЛЯНЫЙ
Сокращение потребления сахара: МЕЛЛА КЕЙК ШУГАР ФРИ
Обогащение протеином: ПРОТЕИН МИКС
Безглютеновое направление: АСТРИ® МАФФИН ГЛЮТЕН-ЛАЙТ | МАФФИН МИКС ГЛЮТЕН ФРИ