Новости

Смеси для бисквитов, масляных бисквитов и кексов

Широкое разнообразие продуктов для решения любой технологической задачи!

Красивые, нарядные торты и изысканные пирожные, аппетитные кексы и воздушные маффины уже давно стали неотъемлемыми элементами любого торжества и даже простого семейного чаепития.

Для производства этих кондитерских изделий используется бисквит. Основой первых двух изделий чаще всего является классический бисквит для тортов и рулетов с мелкопористой структурой мякиша, который не утрачивает своей популярности с течением времени, а обретает новые формы, вкусы, структуры и даже внешний вид. Масляные бисквиты для кексов и маффинов незначительно отличаются от традиционного бисквитного теста. Их главная изюминка — наличие в составе масла. Именно этот ингредиент делает коржи невероятно сочными, мягкими, воздушными и ароматными, а мякиш более плотным.

В нашем ассортименте представлены смеси и концентраты для производства бисквитных полуфабрикатов с различными технологическими и качественными характеристиками и разнообразными дозировками, чтобы каждый производитель имел возможность выбрать продукт, подходящий под его задачи и удовлетворяющий его экономическим требованиям. 

Смеси со 100 %-ми дозировками 

Подойдут производителям, которые хотят получить полуфабрикаты гарантированного высокого качества, при этом с небольшими трудозатратами. Требуют минимального количества ингредиентов, идущих на замес, снижают влияние внешних факторов на качество готовых изделий. 

Концентраты 

Отличный выбор для производителей, нацеленных на оптимальное соотношение цены и качества. Идеально подходят для крупных предприятий, особенно с поточными линиями, выпускающих большие объемы продукции.

Преимущества использования 

  • Быстрое и простое приготовление бисквитных полуфабрикатов для тортов и рулетов, кексов и маффинов.
  • Сокращенное время взбивания в сравнении с традиционной технологией.
  • Стабильность массы при сбивании и выпечке.
  • Обеспечение стабильности взбитой массы на продолжительное время.
  • Готовые изделия длительное время сохраняют свежесть и сочность. 

СКАЧАТЬ КАТАЛОГ «Ассортимент смесей для приготовления бисквитов, масляных бисквитов и кексов» (10 МБ)

Для выпуска светлых бисквитов

100-%-я смесь: БИСКВИЗИТ | БИСКВИТНАЯ | МЕЛЛА БИСКВИТ

Концентраты: АСТРИ® БИСКВИТ КОНЦЕНТРАТ 30 % | БИСКВИТНЫЙ КОНЦЕНТРАТ

 

Для выпуска бисквитов с какао

100-%-я смесь: МЕЛЛА БИСКВИТ КАКАО | ШОКО-БИСКВИТ

Концентраты: АСТРИ® БИСКВИТ КАКАО КОНЦЕНТРАТ 15 % | БИСКВИТНЫЙ КОНЦЕНТРАТ С КАКАО 

 

Смеси для приготовления светлых масляных бисквитов и кексов

100-%-я смесь: ВЕРОНА МИКС | ПРОМА ЗАНД МИКС | ФРУТЗАНД

Концентраты: АСТРИ® КЕКС КОНЦЕНТРАТ| ВЕРОНА КОНЦЕНТРАТ | МАФФИН-СОФТ КОНЦЕНТРАТ| ПРОМА КЕКС КОНЦЕНТРАТ 15 %  | ПРОМА МАФФИН КОНЦЕНТРАТ

 

Для выпуска масляных бисквитов с какао

100-%-я смесь: ШОКО-РЮР  

Концентраты: АСТРИ® БРАУНИ 60 % | АСТРИ® ШОКОМАФФИН | МЕЛЛА БРАУНИС

 

ЗОЖ-ассортимент

Полезные ингредиенты: АСТРИ® КЕКС ПОЛБА | АСТРИ® КЕКС КОНОПЛЯНЫЙ

Сокращение потребления сахара: МЕЛЛА КЕЙК ШУГАР ФРИ

Обогащение протеином: ПРОТЕИН МИКС

Безглютеновое направление: АСТРИ® МАФФИН ГЛЮТЕН-ЛАЙТ | МАФФИН МИКС ГЛЮТЕН ФРИ