Новости

ИРЕКС ГУРМЭ

Оптимизация производственных процессов — ключ к развитию современных пищевых предприятий, где снижение трудозатрат и работа с технологичным и стабильным сырьем является неотъемлемой частью подхода к решению данной задачи.

Использование технологичных смесей с тщательно подобранным компонентным составом позволяет получить стабильный результат с гарантированными потребительскими характеристиками, что нивелирует влияние человеческого фактора и повышает экономическую эффективность. Результат – оптимизация себестоимости готового продукта и рост маржи предприятия.

Смеси для термостабильных начинокИРЕКС ГУРМЭ

Линейка смесей для гастрономических начинок ИРЕКС ГУРМЭ — новое направление развития нашего ассортимента, предназначенное для создания готового продукта с разнообразными и богатым вкусовыми профилями, где каждый ингредиент проходит многоступенчатую систему контроля качества.

Смеси для приготовления термостабильных начинок линейки ИРЕКС ГУРМЭ — технологичное и удобное решение для пищевых производств, позволяющее существенно упростить технологические процессы, сократить затраты и при этом улучшить качество и вкусовые характеристики готовых изделий.

Продукция стабильна при выпечке и заморозке, подходит для автоматизированных линий, что делает смеси для начинок отличным выбором для производства замороженных полуфабрикатов, особенно для мелкоштучных изделий. 

 

Линейка ИРЕКС ГУРМЭ — преимущества:

Простота приготовления
Достаточно смешать смесь с водой.

Кратное сокращение себестоимости
Позволяет значительно снизить себестоимость готовых изделий, так как не требуется внесения дополнительных компонентов.

Однородная консистенция
Смеси прекрасно связываются с различными ингредиентами — мясным фаршем, сыром, ветчиной, картофелем и пр.

Улучшение технологический характеристик
Придает сочность, связанность и стабильность начинке. В основе разработки лежала задача по сохранению этих характеристик в начинках в различных хлебобулочных изделиях как закрытого, так и открытого типа.

Усиление вкусоароматических свойств
Содержат кусочки и порошок натуральных ингредиентов в соответствии со вкусовым профилем. Смеси могут использоваться как для приготовления начинок, так и для усиления вкуса — вносится непосредственно в сухом виде с другими ингредиентами гастрономических начинок (мясной фарш, лук, картофель и пр.). 

Термостабильность
Не теряют своих свойств при выпечке. 

Стабильность при заморозке
Подходят для изготовления продукции, проходящих в процессе производстве стадию замораживания.Выдерживают глубокую заморозку, сохраняют свои свойства после дефростации. 

Технологическая и маркетинговая поддержка

Линейка ИРЕКС ГУРМЭ позволяет производить не только начинки, супы и соусы, но и значительно расширить ассортимент выпечки: при внесении продукции непосредственно в тесто вы сможете получить пикантные бельгийские вафли или оригинальные гастрономические маффины. Технологи нашей компании разработали широкий ассортимент рецептур на основе ИРЕКС ГУРМЭ — от классических слоеных улиток и колодцев до сдобных пирогов, беляшей, пельменей и равиоли. Готовые решения по использованию данных продуктов позволят вам выпускать вкусную, качественную выпечку по отработанным рецептурам. Отличительной особенностью разработанных нами изделий является то, что любое из них может быть подвержено заморозке, что существенно облегчит работу персонала и позволит заранее наработать необходимый ассортимент.

Ассортимент новинок ИРЕКС ГУРМЭ не стал исключением нашей политики работы с клиентами, мы всегда готовы оказать полный комплекс поддержки как технологической, так и маркетинговой. Мы предлагаем помощь в разработке рекламных акций для покупателей как успешного маркетингового инструмента в продвижении продукции. Технологическая служба нашей компании окажет всестороннюю помощь по внедрению технологии производства в условиях конкретного предприятия. 

Начинки на основе ИРЕКС ГУРМЭ — это гарантированный результат, за которым стоит опыт и работа профессионалов.