
-
Наилучшее от природы – для разнообразия и качества
-
Наилучшее от природы – для разнообразия и качества
-
Наилучшее от природы – для разнообразия и качества
-
Наилучшее от природы – для разнообразия и качества
-
Наилучшее от природы – для разнообразия и качества
-
Наилучшее от природы – для разнообразия и качества
Семинар в Челябинске
12 и 14 сентября 2023 года наш дилер в Челябинской и Курганской областях — ООО ТФ «Ладья» совместно с нашими технологами провели мастер-классы для ведущих представителей хлебопекарных и кондитерских предприятий региона на тему «Новинки и тренды»...
 |  | ИРЕКС ПОМОДОРО
Смесь для производства изделий с ярким цветом, вкусом и ароматом томатов! Ингредиенты, входящие в состав: сушеные томаты, базилик, сушеный лук, петрушка, пшеничная солодовая мука.
 |  | ИРЕКСОЛ® СОФТ СВИТ
Как сырье может помочь в расширении рынков сбыта мучных кондитерских изделий? Наша новинка обеспечивает продление сроков годности МКИ более чем на 90 суток*, что дает возможность расширения географии ваших продаж!
 | АРОМАПАСТЫ
Наши новинки: АРОМАПАСТЫ АНАНАС, ЛАЙМ, ПЕРСИК и ТОФФИ раскроют всю полноту вкуса вашей продукции, чтобы покупатели смогли получить от нее максимум удовольствия!
 |  | Cмеси для масляных бисквитов
Кексы и маффины станут еще вкуснее с нашими смесями для масляных бисквитов!
 |  | АРТИЗАНО МУЛЬТИЗЛАК
Как хлебопекарным предприятиям встроиться в тренд осознанного потребления?
 | ШОКОЛАД БЕЛЫЙ АСТРИ® Разработано и произведено специально для нас по эксклюзивной рецептуре!  |  | Современная кондитерская классика
Коллекция самых популярных изделий в современном исполнении наших технологов
 |  | АСТРИ® МАФФИН ГЛЮТЕН-ЛАЙТ
Продукция, не содержащая глютен является актуальной темой, не только как составная часть тренда «здоровое питание», но и как отдельное направление товаров с «чистой» этикеткой
 | Упаковка для ЗОЖ-маффинов
Продающая упаковка: как выделиться на полке супермаркета? Готовые дизайнерские решения для упаковки ЗОЖ-маффинов с нашим сырьем!
 |  | КИНОА МИКС РУС
Суперфуды — как использовать тренд при производстве выпечки?
 |  | Мы в социальных сетях: |
|  |  |