Концепция HACCP: систематичный контроль качества с учётом осознания рисковМетод "Hazard Analysis and Critical Control Points" (HACCP) - "Анализ рисков и критических контрольных точек" охватывает и описывает все меры для систематического контроля всех стадий производства с учётом осознания рисков. Соблюдение этого центрального условия для нас, сотрудников IREKS, очень важно. Концепция HACCP вступила в силу на IREKS в 1996 году. Концепция НАССР позволяет распознать и проверить все «критические точки» - этапы производственного процесса, на которых могут возникнуть опасные моменты, - и управлять технологическим процессом производства для обеспечения выпуска гигиенически безопасной продукции. «Критические точки» могут иметь природное (сальмонеллы), химическое (остаточные количества пестицидов, тяжёлые металлы) или физическое (наличие посторонних примесей - камни, стекло и т.д.) происхождение. Для каждой из «критических точек» специально разрабатывается комплекс мероприятий, позволяющих исключить опасность выпуска некачественной продукции и не нанести в связи с этим вреда конечному потребителю. С момента введения на IREKS концепции НАССР мы тщательно протоколируем все процедуры, связанные с ее выполнением и даем гарантию того, что технологический процесс производства наших улучшителей и смесей осуществляется с особой тщательностью и под непрерывным контролем. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы производить продукцию наивысшего качества. | | |