Наилучшее от природы
Новинки ИРЕКС: по всему
миру в ногу со временем!

Новости

Новогодняя выпечка: разнообразные идеи для праздничного ассортимента!

Наша коллекция рецептур нарядных и эффектных десертов не только украсит праздничный стол, но и добавит теплоты холодному зимнему сезону!

Новый сайт — новые возможности!

Электронный каталог с доступом к расширенной информации о продуктах «ИРЕКС ТРИЭР» — теперь онлайн!

Линейка смесей для производства кремов

Заварной крем и кремы типа заварных — одни из самых популярных и широко применяется, как основа для приготовления сложных десертов...

Изысканные сладости — лучший подарок!

Наша новая коллекция кондитерских изделий, разработанных специально в преддверии 14 февраля и 8 марта, это еще один повод устроить сюрприз и удачная возможность порадовать близких восхитительными изделиями. С любовью от наших кондитерских мастеров!

Открытие инновационного учебно-технологического центра ООО «ТРИЭР-СПБ» — новые возможности для нашего развития!

1 октября 2021 года состоялось торжественное открытие учебно-технологического центра на нашей новой площадке в Горелово (Ленинградская область).

Воздушные, нежные, легкие и невероятно вкусные изделия на основе смеси АЙБУМИН!

АЙБУМИН — смесь на основе сухого яичного белка для производства сбивных кондитерских изделий и полуфабрикатов...

Заварные полуфабрикаты с мировым именем — новые идеи и рецептуры на ПРОМА ЭКЛЕР

Благодаря работе наших технологов коллекция рецептур на основе продукта ПРОМА ЭКЛЕР была дополнена новыми интересными изделиями...

Пироги и не только…

«Пироги и не только…» — наша новая концепция, объединившая в единый каталог изделия на любой вкус...

Концепция «ВКУС&АРОМАТ» — продукты, затрагивающие все органы чувств!

Ароматный свежевыпеченный хлеб с тонкой хрустящей корочкой и воздушным мягким мякишем — абсолютная гармония вкуса и внешнего вида выпечки!