 Новости Новогодняя выпечка: разнообразные идеи для праздничного ассортимента!
Наша коллекция рецептур нарядных и эффектных десертов не только украсит праздничный стол, но и добавит теплоты холодному зимнему сезону!
Новый сайт — новые возможности!
Электронный каталог с доступом к расширенной информации о продуктах «ИРЕКС ТРИЭР» — теперь онлайн!
Линейка смесей для производства кремов Заварной крем и кремы типа заварных — одни из самых популярных и широко применяется, как основа для приготовления сложных десертов... Изысканные сладости — лучший подарок! Наша новая коллекция кондитерских изделий, разработанных специально в преддверии 14 февраля и 8 марта, это еще один повод устроить сюрприз и удачная возможность порадовать близких восхитительными изделиями. С любовью от наших кондитерских мастеров! Открытие инновационного учебно-технологического центра ООО «ТРИЭР-СПБ» — новые возможности для нашего развития!
1 октября 2021 года состоялось торжественное открытие учебно-технологического центра на нашей новой площадке в Горелово (Ленинградская область).
Воздушные, нежные, легкие и невероятно вкусные изделия на основе смеси АЙБУМИН! АЙБУМИН — смесь на основе сухого яичного белка для производства сбивных кондитерских изделий и полуфабрикатов... Заварные полуфабрикаты с мировым именем — новые идеи и рецептуры на ПРОМА ЭКЛЕР Благодаря работе наших технологов коллекция рецептур на основе продукта ПРОМА ЭКЛЕР была дополнена новыми интересными изделиями... Пироги и не только…
«Пироги и не только…» — наша новая концепция, объединившая в единый каталог изделия на любой вкус...
Концепция «ВКУС&АРОМАТ» — продукты, затрагивающие все органы чувств!
Ароматный свежевыпеченный хлеб с тонкой хрустящей корочкой и воздушным мягким мякишем — абсолютная гармония вкуса и внешнего вида выпечки!
|  |  |