Один из продуктов, приносящих позитивные эмоции — шоколад, спрос на него уверенно растет и он продолжает покорять мир. Особенно резко его потребление выросло во время пандемии.
Даже несмотря на то, что из-за инфляции шоколад подорожал больше, чем на 20 %, его популярность среди потребителей только увеличивается. Эта важная тенденция не только для шоколатье, но и для производителей кондитерских изделий, ведь этот тренд легко можно адаптировать и использовать в других десертах.
Учитывая, что почти 21 % россиян, по данным исследований, не реже 1 раза в неделю потребляют маффины и кексы, предложение шоколадной выпечки — беспроигрышный вариант, чтобы ваши покупатели смогли получить позитивные эмоции и максимальное наслаждение от ее вкуса!
Наша новинка АСТРИ® ШОКОМАФФИН для производства масляных бисквитов с насыщенным вкусом и ароматом шоколада — то, что нужно для выпуска трендовой и вкусной шоколадной выпечки!
Отличительной особенностью продукта от других смесей с какао является то, что на его основе можно произвести невероятно сочный и влажный полуфабрикат со слегка тягучей, чуть более плотной текстурой, при этом не используя шоколад!
АСТРИ® ШОКОМАФФИН — подходит для различных мучных кондитерских изделий (маффинов, кексов, пирогов, брауни, полуфабрикатов для тортов, пирожных и десертов) и обеспечивает:
-
быстрое и простое приготовление теста;
-
насыщенный вкус и аромат шоколада;
-
влажную, сочную структуру без добавления шоколада;
-
длительное сохранение свежести;
-
экономичность в использовании.