Наилучшее от природы
Все для развития
Вашего бизнеса

Как подарить покупателям позитивные эмоции?

Получение максимума вкуса — один из главных трендов последнего времени: выясняем как это использовать производителям!

Один из продуктов, приносящих позитивные эмоции — шоколад, спрос на него уверенно растет и он продолжает покорять мир. Особенно резко его потребление выросло во время пандемии.
 
Даже несмотря на то, что из-за инфляции шоколад подорожал больше, чем на 20 %, его популярность  среди потребителей только увеличивается. Эта важная тенденция не только для шоколатье, но и для производителей кондитерских изделий, ведь этот тренд легко можно адаптировать и использовать в других десертах.

Учитывая, что почти 21 % россиян, по данным исследований, не реже 1 раза в неделю потребляют маффины и кексы, предложение шоколадной выпечки — беспроигрышный вариант, чтобы ваши покупатели смогли получить позитивные эмоции и максимальное наслаждение от ее вкуса!
 

Наша новинка АСТРИ®  ШОКОМАФФИН для производства масляных бисквитов с насыщенным вкусом и ароматом шоколада — то, что нужно для выпуска трендовой и вкусной шоколадной выпечки!  
 
Отличительной особенностью продукта от других смесей с какао является то, что на его основе можно произвести невероятно сочный и влажный полуфабрикат со слегка тягучей, чуть более плотной текстурой, при этом не используя шоколад!
 
АСТРИ®  ШОКОМАФФИН — подходит для различных мучных кондитерских изделий (маффинов, кексов, пирогов, брауни, полуфабрикатов для тортов, пирожных и десертов) и обеспечивает:

  • быстрое и простое приготовление теста;
  • насыщенный вкус и аромат шоколада;
  • влажную, сочную структуру без добавления шоколада;
  • длительное сохранение свежести;
  • экономичность в использовании.