 Cолодовые продукты — традиционное и натуральное сырье для хлебопекарной промышленности
Уже с середины XIX века солодовая мука и солодовые экстракты начали применяться на хлебопекарных предприятиях для интенсификации брожения, клейстеризации крахмала, формирования цвета корочки, а также для усиления вкуса и аромата.
Свойства и качество солода, а также солодовых продуктов в наибольшей степени зависят от зерна и мастерства технолога, из всего этого и складываются необходимые специфичные характеристики солода.
Сегодня предприятия ищут новые, но при этом традиционные ингредиенты для улучшения качества своей продукции, а также для усовершенствования технологического процесса производства.
Учитывая эту тенденцию, представляем вам линейку нашей солодовой продукции в рамках концепции ВКУС И АРОМАТ:
-
БРАУНМАЛЬТ ЭКСТРА — смесь на основе солодовых продуктов для придания тёмного цвета, яркого вкуса и аромата хлебобулочным изделиям;
-
ГЛОФА ЭКСТРАКТ — темный ячменный солодовый экстракт для хлебобулочных изделий из ржаной и ржаной муки грубого помола;
-
ГЛОФА ЭКСТРАКТ СВЕТЛЫЙ — светлый ячменный солодовый экстракт для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из пшеничной муки;
-
КРАФТ МАЛЬЦ — смесь на основе солодовых продуктов для придания цвета, вкуса и аромата хлебобулочным и кондитерским изделиям;
-
МАЛЬТ БРЭД — смесь на основе солодовых продуктов для придания хлебобулочным и кондитерским изделиям более выраженного вкуса и аромата, а также более темной окраски мякишу;
-
НАТУРИН — смесь сухая пищевая для производства ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба, для придания им более выраженного вкуса и аромата, а также более темной окраски мякишу;
-
РОГЕНКОЛОР — смесь на основе солодовых продуктов для производства ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба, для придания им более выраженного вкуса и аромата, а также более темной окраски мякишу;
-
РУКДЕШЕЛЬ’C АРОМА МАЛЬТ — мука ячменная солодовая для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
-
СПЕЛЬТ КАРАМЕЛЬ МАЛЬТ — мука из спельты солодовой карамелизованной для улучшения аромата, вкуса и цвета изделий.
 |  |  |