Наилучшее от природы
Все для развития
Вашего бизнеса

Cолодовые продукты — традиционное и натуральное сырье для хлебопекарной промышленности

Уже с середины XIX века солодовая мука и солодовые экстракты начали применяться на хлебопекарных предприятиях для интенсификации брожения, клейстеризации крахмала, формирования цвета корочки, а также для усиления вкуса и аромата.

Свойства и качество солода, а также солодовых продуктов в наибольшей степени зависят от зерна и мастерства технолога, из всего этого и складываются необходимые специфичные характеристики солода.

Сегодня предприятия ищут новые, но при этом традиционные ингредиенты для улучшения качества своей продукции, а также для усовершенствования технологического процесса производства.

Учитывая эту тенденцию, представляем вам линейку нашей солодовой продукции.

Солод

  • РУКДЕШЕЛЬ’C АРОМА МАЛЬТ — мука ячменная солодовая для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
  • СПЕЛЬТ КАРАМЕЛЬ МАЛЬТ (под заказ) — мука из спельты солодовой карамелизованной для улучшения аромата, вкуса и цвета изделий.

Солодовые экстракты

  • ГЛОФА ЭКСТРАКТ — темный ячменный солодовый экстракт для хлебобулочных изделий из ржаной и ржаной муки грубого помола.
  • ГЛОФА ЭКСТРАКТ СВЕТЛЫЙ — светлый ячменный солодовый экстракт для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из пшеничной муки.

Солодовые продукты

  • БРАУНМАЛЬТ ЭКСТРА — смесь на основе солодовых продуктов для придания темного цвета, яркого вкуса и аромата хлебобулочным изделиям.
  • МАЛЬТ БРЭД — смесь на основе солодовых продуктов для придания хлебобулочным и кондитерским изделиям более выраженного вкуса и аромата, а также более темной окраски мякишу.
  • КРАФТ МАЛЬЦ — смесь на основе солодовых продуктов для придания цвета, вкуса и аромата  хлебобулочным и кондитерским изделиям.
  • НАТУРИН — смесь сухая пищевая для производства ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба, для придания им более выраженного вкуса и аромата, а также более темной окраски мякишу.
  • РОГЕНКОЛОР — смесь на основе солодовых продуктов для производства ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба, для придания им более выраженного вкуса и аромата, а также более темной окраски мякишу.