КОРНМАЛЬТ — для производства зерновых хлебобулочных изделий с цельнозерновой пшеничной мукой и различными масличными культурамиЗерновой хлеб – это самый любимый хлеб людей, придерживающихся здорового образа жизни. И неспроста, ведь именно зерновой хлеб является одним из самых богатых по своему составу продуктом.
Сейчас термин ЗОЖ – это не жесткое следование определенным диетам и ежедневные занятия спортом, а баланс – в еде и в образе жизни. По статистике, около 90 % россиян стараются питаться правильно. Та выпечка, которую они выбирают, должна быть качественной и нести определенную пользу.
Хлебобулочные изделия на основе КОРНМАЛЬТ
В результате все более популярными становятся изделия, создаваемые в рамках концепции Feel Good (почувствуй себя хорошо), потребление которых позволяет не сожалеть о съеденном. Именно на основе зерновых смесей можно создавать подобную выпечку.
Наша новинка – смесь КОРНМАЛЬТ разработана для производства зернового хлеба со сбалансированным вкусом, который так популярен среди потребителей. Цельнозерновая пшеничная мука, подсолнечник, лен, солод – все это понятные и привлекательные для потребителя ингредиенты!
Преимущества КОРНМАЛЬТ:
-
cоответствие тренду ЗОЖ (цельнозерновая мука, масличные культуры), что возможно использовать в продвижении изделий на основе смеси;
-
высокая технологичность использования, возможность обработки теста как вручную, так и на линии;
-
устойчивость изделий на основе смеси к заморозке;
-
использования в различных рецептурах и дозировках => расширение ассортимента с минимальными затратами;
-
привлекательный мякиш с видимыми включениями зерновых и масличных культур;
-
длительное сохранение свежести изделий за счет современных ферментов;
-
широкий вкусоароматический профиль.
| | |