Термостабильные шоколадные палочки- идеальная начинка для настоящих французских круассанов!
Изысканная шоколадная начинка в сочетании с нежной слоеной выпечкой — это изделие никого не оставит равнодушным и станет прекрасным дополнением к чашечке кофе или чая.
Шоколад — излюбленное лакомство взрослых и детей. Впервые появившись в Южной Америке, шоколад прочно занял лидирующую позицию в рейтинге сладостей. Сегодня шоколадные начинки — одни из самых популярных наполнителей в выпечке.
Термостабильные шоколадные палочки — новый продукт нашего ассортимента. Палочки изготовлены из темного шоколада и содержат 44 % какао-продуктов, отличаются насыщенным шоколадным вкусом. За счет специального состава и особой технологии производства, температура плавления продукта составляет более 200 °C. Палочки характеризуются очень низким уровнем текучести, при повышении температуры не подгорают и остаются мягкими после охлаждения.
Данный продукт был разработан специально для использования в качестве начинки для традиционных французских круассанов, но может широко применяться для наполнения различных хлебопекарных и кондитерских изделий.
| | |