Наилучшее от природы
Все для развития
Вашего бизнеса

АСТРИ® АРОМАМАЛЬТ: секрет совершенства хлебобулочных и кондитерских изделий от самой природы

Темный ячменный солодовый экстракт для придания изделиям солодового аромата и вкуса, а также для затемнения мякиша.

Солодовые экстракты — натуральные природные улучшители, сохраняющие все уникальные свойства солода, которые широко используются предприятиями для производства хлебобулочных и кондитерских изделий.
 
Расширение линейки солодовых экстрактов и появление на рынке нашей новинки АСТРИ® АРОМАМАЛЬТ предоставляет производителям больше возможностей для создания продуктов с уникальными характеристиками.
 
АСТРИ® АРОМАМАЛЬТ подходит для широкого ассортимента продукции: ржаной, ржано-пшеничный и пшеничный хлеб, пряники, кексы, пироги и печенье.

АСТРИ® АРОМАМАЛЬТ — преимущества:

  • натуральный продукт без Е-добавок;
  • улучшает структуру мякиша, делая его более мягким и нежным;
  • придает красивый насыщенный солодовый цвет мякишу;
  • обеспечивает длительное сохранение свежести готовых изделий;
  • придает изделиям уникальный солодовый вкус и аромат с характерными сладковатыми нотками;
  • обеспечивает технологичность и пластичность теста, в том числе на автоматизированных линиях.
  • производится в России из отечественного сырья по европейским стандартам.