АСТРИ® АРОМАМАЛЬТ: секрет совершенства хлебобулочных и кондитерских изделий от самой природыТемный ячменный солодовый экстракт для придания изделиям солодового аромата и вкуса, а также для затемнения мякиша.
Солодовые экстракты — натуральные природные улучшители, сохраняющие все уникальные свойства солода, которые широко используются предприятиями для производства хлебобулочных и кондитерских изделий.
Расширение линейки солодовых экстрактов и появление на рынке нашей новинки АСТРИ® АРОМАМАЛЬТ предоставляет производителям больше возможностей для создания продуктов с уникальными характеристиками.
АСТРИ® АРОМАМАЛЬТ подходит для широкого ассортимента продукции: ржаной, ржано-пшеничный и пшеничный хлеб, пряники, кексы, пироги и печенье.
АСТРИ® АРОМАМАЛЬТ — преимущества:
-
натуральный продукт без Е-добавок;
-
улучшает структуру мякиша, делая его более мягким и нежным;
-
придает красивый насыщенный солодовый цвет мякишу;
-
обеспечивает длительное сохранение свежести готовых изделий;
-
придает изделиям уникальный солодовый вкус и аромат с характерными сладковатыми нотками;
-
обеспечивает технологичность и пластичность теста, в том числе на автоматизированных линиях.
-
производится в России из отечественного сырья по европейским стандартам.
| | |