АСТРИ® КЛЕНОВЫЙ СИРОП — для декорирования и придания оригинального вкуса и аромата различным изделиям! Выпускаете слоеные булочки с пеканом и кленовым сиропом? Если еще нет, то наша новинка создана специально для того, чтобы вдохновить вас на запуск такой выпечки или облегчить процесс существующего производства этой слойки!Кленовый пекан с АСТРИ® КЛЕНОВЫЙ СИРОП
Изделия с кленовым сиропом, который позволяет придать выпечке карамельный вкус с тонкими древесными нотками, становятся все более привычными для российского потребителя. Кленовый сироп стал известен и полюбился нашим покупателям в большей степени благодаря кленовому пекану, но варианты его применения этим не исчерпываются.
Его часто используют как топинг для слоеных изделий, вафель, оладушек, блинчиков, различных десертов и мороженого, а также добавляют непосредственно в выпечку и кондитерские полуфабрикаты — это придает им интересный карамельно-кленовый вкус и аромат.
Наиболее распространенный вариант использования кленового сиропа — декорирование, поэтому особенно важным для данного продукта является удобство упаковки.
Наша новинка АСТРИ® КЛЕНОВЫЙ СИРОП выпускается как в стандартной упаковке (пластиковое ведро), так и в более удобном формате — кондитерских мешках массой 120 грамм, что существенно сокращает временные затраты на его расфасовку и может быть особенно интересным для предприятий, производящих замороженные полуфабрикаты.
АСТРИ® КЛЕНОВЫЙ СИРОП — преимущества
-
Готовый к использованию сироп для декорирования хлебобулочных и кондитерских изделий, десертов, мороженого;
-
Возможно использовать как рецептурный компонент при замесе дрожжевого и бездрожжевого, а также любого кондитерского теста и других полуфабрикатов для придания изделиям легкого карамельно-кленового аромата, вкуса и цвета;
-
Допускается использование сиропа при приготовлении изделий, проходящих в процессе производства стадию замораживания;
-
Удобная упаковка – кондитерские мешки массой 120 г – позволяет быстро и просто использовать продукт, что существенно сокращает временные затраты на его расфасовку и может быть особенно интересным для предприятий, производящих замороженные полуфабрикаты.
| | |