АСТРИ САХАРНЫЙ СИРОП — натуральный природный ингредиент для улучшения качества хлебобулочных и кондитерских изделий! АСТРИ САХАРНЫЙ СИРОП не только придает сладость, но и положительно влияет на течение технологического процесса, что обеспечивает вкус, запах, цвет, структуру, продление свежести и мягкости изделий.
АСТРИ САХАРНЫЙ СИРОП улучшает качество хлебобулочных и кондитерских изделий
Сахарные сиропы все чаще стали использоваться предприятиями для улучшения качества хлебобулочных и кондитерских изделий.
Использование сахарных сиропов в хлебопечении стало развиваться и благодаря усилению тренда «возврат к истокам», то есть использованию в составе продуктов знакомого и понятного потребителю сырья.
Учитывая данную тенденцию мы разработали новинку – АСТРИ САХАРНЫЙ СИРОП. Этот продукт представляет собой смесь свекловичного сахарного сиропа и сиропа из тростникового сахара.
Преимущества АСТРИ САХАРНЫЙ СИРОП:
-
обеспечивает свежесть и мягкость хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
-
положительно влияет на реологические свойства теста, облегчает его обработку, в том числе и на автоматизированных линиях;
-
способствует ускорению протекания реакции Майяра, т.е. формированию цвета корочки;
-
замедляет микробиологическую порчу;
-
обладает антикристаллизационными свойствами;
-
продукт не содержит ингредиентов с индексом Е, что соответствует современным тенденциям.
| | |