АРТИЗАНО: для приготовления крупнопористого воздушного хлеба и хлебобулочных изделий Выпечка на основе АРТИЗАНО – это интенсивный, свежий аромат и мягкий вкус, которые обычно достигаются за счет длительного брожения теста, благодаря нашему продукту получить такой эффект можно и без удлинения процесса брожения.Изделия типа «Аччароли» на основе смеси АРТИЗАНО
Завоевать любовь потребителя сейчас не так уж и просто. В нашем огромном глобализированном мире и непрерывном информационном потоке очень сложно поймать внимание покупателей и удивить их.
Растущий темп жизни, стресс, особенно в больших городах…Многим хочется сбежать от суеты, уехать в отпуск, а кто-то ностальгируют по природе и своему детству, где самый вкусный хлеб был в деревне, у бабушки. Отрываешь краюху, наливаешь в кружку простокваши или свежего молока – и вот оно, счастье!
Именно поэтому, в противовес глобализации, зарождаются такие мощные тренды, как «натуральность» и «крафт». Все больше людей стремятся к аутентичным продуктам, произведенным в лучших традициях ремесленного хлебопечения. Пышные пшеничные хлебобулочные изделия с крупной пористостью и насыщенными ароматами полностью отражают эти направления.
Учитывая данные тренды и потребности современных потребителей, мы разработали нашу новую смесь АРТИЗАНО, которая является идеальной основой для производства пшеничного «деревенского» хлеба с насыщенным ароматом, великолепным выразительным вкусом и ароматом с хрустящей корочкой!
Каталог АРТИЗАНО
Слева направо: изделия «Зерновые» на основе МАЛЬТ МИКС, АРТИЗАНО МИКС, БРОТЗАУЭР; изделия «Кукурузные» на основе смесей МАЙСМАКС, АРТИЗАНО МИКС, ИРЕКСОЛ УНИВЕРСАЛ, БРОТЗАУЭР; изделия «Полбяные» на основе смесей АРТИЗАНО, ФИТНЕС МИКС ПОЛБА, БРОТЗАУЭР
АРТИЗАНО – преимущества:
-
вариативность дозировок – за счет изменения количества АРТИЗАНО в рецептуре можно вырабатывать изделия с различной пористостью и объемом в зависимости от требуемого результата;
-
обеспечение быстрого и простого процесса тестоприготовления;
-
гарантия высокой технологичности в работе, в особенности на автоматизированных линиях;
-
готовые изделия на основе смеси обладают выброженным вкусом и ароматом, крупной неравномерной пористостью, приятным цветом мякиша, хрустящей корочкой, рустикальным внешним видов, длительное время сохраняют свежесть;
-
возможность выработки замороженных полуфабрикатов с сохранением всех потребительских характеристик.
Слева направо: лепешка на основе смеси АРТИЗАНО; чиабатта на основе смеси АРТИЗАНО; лепешка на основе смеси АРТИЗАНО (в нарезке) | | |