МЕЛЛА ЖЕЛЕ: смесь для приготовления желе для покрытия поверхности тортов, пирожных и пирогов
Покрытие кондитерских и различных хлебобулочных изделий гелем или желе – один из распространенных и наиболее широко используемых методов декорирования.
Такие полуфабрикаты придают изделиям красивый и яркий внешний вид, а также предотвращают заветривание фруктов и ягод, используемых для оформления различных десертов.
Предприятия зачастую пробуют самостоятельно готовить такие полуфабрикаты для использования их при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, но это влечет за собой нестабильность качества получаемого геля ввиду колебаний качества входящего сырья.
Именно поэтому многие производители предпочитают сухие смеси для приготовления гелей и желе, поскольку они имеют постоянное качество, а также удобны в использовании.
Мы разработали уникальный продукт МЕЛЛА ЖЕЛЕ для приготовления геля и желирования, который отличается исключительной стабильностью, в том числе при замораживании, что открывает широкие возможности его использования.
Смесь МЕЛЛА ЖЕЛЕ – высококачественная смесь для приготовления геля для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов.
-
Позволяет получить прозрачную желеобразную массу с нейтральным вкусом и высокой влагоудерживающей способностью, устойчивую к кислой среде;
-
Готовое желе стабильно при транспортировке и нарезке;
-
Возможно повторное разогревание готового желе;
-
Готовый гель быстро застывает и сохраняет стабильность в течение всего периода хранения;
-
Готовый гель хорошо удерживает влагу, что минимизирует её миграцию из желе в покрываемый полуфабрикат;
-
Возможность изменения количества сахара относительно базовой рецептуры;
-
Возможность заморозки готового геля или декорируемых изделий.
| | | |