МЕЛЛА ФОНДАНТ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ – финальный штрих для украшения вашей выпечки!
Сахарная глазурь, пожалуй, один из самых удачных заключительных штрихов для украшения практически любого кондитерского или сладкого хлебобулочного изделия. Такая отделка придаёт не только аккуратный и законченный внешний вид, но и дополняет выпечку своим вкусом и ароматом.
При этом очень важно, чтобы сахарное покрытие сохраняло свои потребительские характеристики как можно дольше и не трескалось при разрезании. Именно поэтому приготовление сахарной глазури – не менее ответственный процесс, чем приготовление самих кондитерских и хлебобулочных изделий.
Изделия бездрожжевые «Успенские» с глазурью на основе МЕЛЛА ФОНДАНТ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ
Для того, чтобы быстро и просто произвести высококачественную сахарную глазурь, мы разработали смесь МЕЛЛА ФОНДАНТ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ, с помощью которой можно приготовить помадку, отличающуюся своей пластичностью и технологичностью.
Поскольку смесь МЕЛЛА ФОНДАНТ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ содержит в своём составе сахарную пудру очень тонкого помола, это обеспечивает ей нежную текстуру и глянцевый внешний вид, а также равномерное нанесение.
Преимущества смеси МЕЛЛА ФОНДАНТ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ:
-
полученная глазурь пластична и однородна;
-
готовый продукт имеет оптимальную текучесть и время застывания, достаточное для нанесения посыпок;
-
не течёт и не трескается в процессе хранения;
-
не прилипает к упаковке в процессе хранения изделий;
-
придаёт изделиям аккуратный и привлекательный внешний вид, легко подкрашивается и ароматизируется АРОМАПАСТАМИ;
-
возможно замораживание готовых изделий, покрытых глазурью на основе МЕЛЛА ФОНДАНТ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ.
| | |