 ПАНИФАРИН — для производства высококачественных хлебобулочных изделийАроматный хлеб с нежным тонкостенным мякишем, пышные и легкие булочки, легкая кислинка ржаных изделий, хрустящая корочка французского багета — какой бы вариант выпечки вы ни выбрали, с хлебопекарным улучшителем ПАНИФАРИН на основе пшеничной клейковины вы всегда получите высококачественные изделия.  Изделия с улучшителем ПАНИФАРИН Применение: для производства всех видов хлеба из ржаной, пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки,особенно с пониженным содержанием клейковины. Дозировка: 0,5 -- 2,0 % Состав: пшеничная клейковина (глютен), аскорбиновая кислота, ферментные препараты.
Преимущества использования ПАНИФАРИН -- облегчает процесс обработки теста как вручную, так и механически, обеспечивает увеличение объема изделий, гарантирует получение равномерной, хорошо развитой структуры пористости, устраняет крошковатость мякиша, продлевает свежесть готовых изделий. ПАНИФАРИН рекомендуется использовать в дополнение к другим улучшителям и закваскам. Применяя ПАНИФАРИН, можно добиться высокого качества изделий даже при использовании муки с низкими хлебопекарными свойствами.
Технологический эффект ПАНИФАРИН обеспечивает качество готовых изделий при использовании муки с пониженным (менее 27%) содержанием клейковины; повышает формоудерживающую способность тестовых заготовок; увеличивает объем изделий; обеспечивает равномерную, хорошо развитую структуру пористости; устраняет крошковатость мякиша; увеличивает выход готовых изделий; позволяет увеличить сроки хранения изделий.  Производитель: ООО «ИРЕКС» (Московская область, г. Люберцы). Упаковка: бумажные мешки массой 25 кг.
Наша отлаженная система логистики гарантирует бесперебойные оптовые поставки улучшителя ПАНИФИРИНчерез сеть региональных партнеров -- крупнейшей в стране и сопредельных государствах. 7 дочерних компаний (в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Хабаровске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Воронеже и Казани); более 40 дилеров по всей России, а также ряд партнеров на рынке ближнего зарубежья. |  |  |