Наилучшее от природы
Все для развития
Вашего бизнеса
Русский> ДЛЯ ВАС > Все о нашей продукции> Смеси для масляных бисквитов

Как приготовить сочные маффины и кексы?

Наши новинки помогут вам быстро и просто создавать масляные бисквитные полуфабрикаты для разных технологических задач!

Масляные бисквиты и кексы не утрачивают свою популярность и пользуются постоянным спросом у покупателей. Их главный секрет — наличие в составе масла, которое придает полуфабрикатам невероятную мягкость и особый аромат, а также делает мякиш более плотным.

Такие бисквиты прекрасно сочетаются со всевозможными пропитками (молоко, кофе, фруктовый сироп), а также различными прослойками из сливочного, сметанного, творожного кремов.

Для того, чтобы предприятия могли выбирать сырье при производстве масляных полуфабрикатов, решая свои технологические задачи, мы дополнили нашу линейку ингредиентов соответствующими новинками.

Для выпуска светлых масляных бисквитов

Для выпуска масляных бисквитов с какао

 

Ассортимент смесей и концентратов для приготовления светлых масляных бисквитов

Дозировка  Ценовая категория   
Премиум Средняя Эконом
100 %

ДИНКЕЛЬ-ФОЛЬКОРН

МАФФИН МИКС ГЛЮТЕН ФРИ

ФРУТЗАНД 

 

АСТРИ КЕКС
ВЕРОНА МИКС

 

ПРОМА ЗАНД МИКС

Концентраты

20–50 %

 

МЕЛЛА КЕКС КОНЦЕНТРАТ 35 % 
(новинка)

АСТРИ КЕКС КОНЦЕНТРАТ

ВЕРОНА КОНЦЕНТРАТ

МАФФИН-СОФТ КОНЦЕНТРАТ

 

ПРОМА МАФФИН КОНЦЕНТРАТ

Суперконцентраты

менее 20 %
 

 

АСТРИ КЕКС КОНЦЕНТРАТ 11 %
(новинка)

 

ПРОМА КЕКС КОНЦЕНТРАТ 15 %
(новинка)

 

Также напоминаем вам, что представители нашей компании в вашем регионе всегда готовы ответить на все ваши вопросы, а также предоставить образцы и подробные рецептуры необходимой вам продукции.