Наша новая линейка шоколадов АСТРИ® российского производства разработана по эксклюзивным рецептурам, с учетом требований высокого качества и технологичности использования.
Продукты изготовлены из натуральных ингредиентов, обладают насыщенным вкусом и высокой пластичностью. Это позволяет использовать их для различных целей: для производства шоколада и конфет, в качестве покрытия, ингредиента для муссов, суфле и кремов, для изготовления декора.
Общий сухой остаток какао-продуктов:
ШОКОЛАД ТЕМНЫЙ АСТРИ® — 53,4 %
ШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ АСТРИ® — 38,3 %
Содержание какао-масла:
ШОКОЛАД БЕЛЫЙ АСТРИ® — 32,8 %
Линейка шоколадов АСТРИ® — преимущества:
-
Сбалансированный натуральный состав, отсутствие в составе посторонних растительных жиров или ЗМЖ;
-
Приятная структура и глянцевый внешний вид в готовом изделии (после темперирования);
-
Легкий, ненавязчивый аромат и мягкий вкус;
-
Быстрое растапливание и застывание;
-
Удобство темперирования;
-
Продукты производятся в России.