Продукты линейки ПИЦЦА РОМА — наши новинки для производства настоящей римской пиццы!
Тонкая, с хрустящей корочкой и разнообразными начинками римская пицца уверено завоевывает все большую популярность во всем мире и становится одной из самых распространенных в России!
ПИЦЦА РОМА МИКС и ПИЦЦА РОМА КОНЦЕНТРАТ: идеально подходят для изготовления основы для римской пиццы с тонкой корочкой и крупной пористостью!
Римская пицца имеет особенный вид, вкус и форму — в отличие от неаполитанской может быть и прямоугольной, и квадратной. Ведь раньше ее выпекали на больших продолговатых лопатах и продавали, нарезая на куски.
Главный же секрет римской пиццы — тестовая основа, приготовленная по особой рецептуре с хрустящей корочкой и нежным крупнопористым мякишем.
Технология приготовления такого теста длительная и трудоемкая. Благодаря нашим новинкам — ПИЦЦА РОМА МИКС и ПИЦЦА РОМА КОНЦЕНТРАТ вы сможете сократить процесс производства и выпускать высококачественные основы для римской пиццы быстро и просто!
Два этих продукта отличаются друг от друга дозировкой и составом. ПИЦЦА РОМА МИКС — 100 %-ая смесь, которая содержит специальную муку твердых сортов пшеницы. ПИЦЦА РОМА КОНЦЕНТРАТ имеет более экономичную дозировку, технологична в использовании — подходит для индустриальных предприятий.
Продукты линейки ПИЦЦА РОМА помогут вас выпускать не только основы для пиццы с тонкой хрустящей корочкой и рустикальным внешним видом, но и фокаччи, лепешки, питты и другие хлебобулочные изделия с характерной крупной пористостью.
Преимущества продуктов ПИЦЦА РОМА МИКС и ПИЦЦА РОМА КОНЦЕНТРАТ:
-
быстрое и простое производство широкого ассортимента изделий: пиццы, фокаччи, лепешек, пит и других хлебобулочных изделий с характерной крупной пористостью;
-
за счет специально подобранной муки тесто на основе ПИЦЦА РОМА МИКС обладает оптимальными упругопластичными свойствами и водопоглотительной способностью, легко раскатывается и формуется, не рвется и не сжимается;
-
готовые изделия обладают крупной неравномерной пористостью, приятным цветом мякиша, выраженным вкусом и ароматом, хрустящей корочкой, рустикальным внешним видов, длительное время сохраняют свежесть;
-
возможность выпуска изделий при разных технологиях тестоприготовления (прямой способ, холодное брожение, замораживание);
-
в состав продуктов входит только один ингредиент с индексом Е (аскорбиновая кислота).
Продукты линейки ПИЦЦА РОМА — быстрое и простое производство широкого ассортимента изделий: пиццы, фокаччи, лепешек, пит и других хлебобулочных изделий с характерной крупной пористостью | | |