 Эмульсии водно-жировые антипригарные — это экономически выгодно!Использование эмульсий позволяет совершать несколько циклов выпечки при одноразовом смазывании форм, противней и подов печи.
В России для смазки форм и противней традиционно используется растительное масло. Данный материал имеет существенные недостатки — начиная от неэкономичного расхода из-за необходимости повторного применения после каждого производственного цикла выпечки и адсорбцией тестом, заканчивая образованием нагара на формах и дыма при выпечке. Этих недостатков лишены водно-жировые эмульсии.
Эмульсии ГК «ИРЕКС ТРИЭР» предназначены для колерования и смазки противней, форм, листов и пода печи в хлебопекарной и кондитерской промышленности, используемых для выпечки пшеничных, ржано-пшеничных, ржаных сортов хлеба, сдобных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Ассортимент эмульсий ГК «ИРЕКС ТРИЭР»:
Преимущества использования:
-
экономически выгодно: позволяют совершать несколько циклов выпечки при одноразовом смазывании форм, противней и подов печи;
-
не оставляют наслоений нагара на противнях и формах;
-
создают прочную пленку на поверхности металла;
-
не стекают с вертикальных стенок хлебопекарных форм;
-
не оставляют постороннего запаха и вкуса на готовом изделии;
-
не впитываются в тесто;
-
продлевают срок службы хлебопекарных форм и листов;
-
не карбонизируются;
-
без запаха.
Наша широкая линейка водно-жировых эмульсий позволит добиться безупречного результата выпечки на любом производстве!
|  | |  |