Разделительные агенты вместо масла — экономия и качество!ИРЕКС ОЙЛ 161 | ИРЕКС ОЙЛ 171 | ИРЕКС ОЙЛ ПРОФИ | ИРЕКС ОЙЛ ПРОФИ ЛАЙТ
Сложности в процессе отделения и выемки готовых изделий, прилипание теста, образование продуктов окисления при использовании подсолнечного масла в качестве смазки для форм, противней и рабочих поверхностей технологического оборудования — распространенная проблема, актуальная для хлебопекарных и кондитерских предприятий. Мы предлагаем новинки нашего российского производства, которые позволят вам не только решить эти проблемы, но и повысить экономическую эффективность вашего производства.
ИРЕКС ОЙЛ 161
-
На основе масла подсолнечника.
-
Для смазки форм при выпечке изделий с высоким содержанием сахара и яиц.
Антипригарный жировой агент на основе масла подсолнечника, предназначен для смазки форм, листов при выпечке бисквитов, кексов и других изделий с высоким содержанием сахара и яиц, а также хлебобулочных изделий.
Упаковка: канистра 9,5 кг.
ИРЕКС ОЙЛ 171
-
На основе рапсового и высокоолеинового подсолнечного масла.
-
Для смазки форм при выпечке изделий с высоким содержанием сахара и яиц.
Антипригарный жировой агент на основе рапсового и высокоолеинового подсолнечного масла, предназначен для смазки форм, листов при выпечке бисквитов, кексов и других изделий с высоким содержанием сахара и яиц, а также хлебобулочных изделий. Подходит для изделий длительного хранения.
Упаковка: канистра 9,5 кг | аэрозольный баллон 250 мл.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИРЕКС ОЙЛ 161 | ИРЕКС ОЙЛ 171
-
Легкое отделение изделий от форм.
-
Отсутствие следов выпечки на поверхности форм.
-
Не требуется применения пергамента, силиконовых ковриков.
-
Позволяют провести 3 цикла при выпечке хлебобулочных изделий.
-
Не оставляют постороннего запаха и вкуса на готовом изделии.
ИРЕКС ОЙЛ ПРОФИ
-
На основе рапсового и высокоолеинового подсолнечного масла.
-
Не содержит минеральных масел.
-
Для смазки подвижных частей оборудования.
-
Обладает высокой окислительной устойчивостью, замедляет процессы полимеризации.
Специальный жировой агент придает поверхности антиадгезивные свойства. Предназначен для смазки подвижных частей оборудования, контактирующих с тестом в тестоделителях, и ножей машин для нарезки хлебобулочных изделий.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
-
Отсутствие прилипания тестовой заготовки.
-
Высокая окислительная устойчивость.
-
Уменьшение износа режущих и движущихся частей оборудования.
-
В составе продукта нет минеральных масел.
Упаковка: канистра 9,5 кг.
ИРЕКС ОЙЛ ПРОФИ ЛАЙТ
Жир специального назначения применяется в хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности для смазки подвижных частей оборудования, контактирующих с тестом в тестоделителях и ножей машин для нарезки хлебобулочных изделий, а также для деж, воронок, поршней тестоделителей, ножей, лент и рабочих столов.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
-
Изготовлен на основе растительных масел. Имеет светлый цвет в таре, что важно для производства тостового хлеба с отбеленным мякишем.
-
Отсутствие прилипания тестовой заготовки.
-
Обеспечение точного деления тестовой заготовки по весу.
-
Высокая окислительная устойчивость.
-
Уменьшение износа режущих и движущихся частей оборудования.
-
В составе продукта нет минеральных масел.
Смазка жировая пищевая специальная ИРЕКС ОЙЛ ПРОФИ ЛАЙТ не применяется для внутренних механизмов оборудования.
Упаковка: канистра 9,5 кг.
| | |