Наилучшее от природы
Все для развития
Вашего бизнеса

Как нивелировать нестабильное качество сырья и его влияние на готовую продукцию?

Конечно, с использованием линейки улучшителей ИРЕКСОЛ®! Наша новинка ИРЕКСОЛ® ЭКСТРА — улучшитель для расслабления клейковины: направленная коррекции качества муки и гарантия стабильности технологического процесса.

Хлебопекарные предприятия ежедневно сталкиваются с вопросами, связанными с выпуском продукции стабильного качества.

Хлебобулочные изделия с улучшителем ИРЕКСОЛ® ЭКСТРА

Колебания показателей сырья, изменения технологического процесса, человеческий и другие внешние факторы — все это может негативно влиять на итоговые характеристики продукта.

В современных условиях сложно представить любое поточное производство без использования улучшителей или ингредиентов, стабилизирующих течение всего процесса изготовления хлеба, а также нивелирующих влияние различных внешних факторов на его качество.

Одними из специальных ингредиентов, используемых для направленной коррекции качества муки или технологического процесса, являются улучшители для расслабления клейковины. Они предназначены для производства изделий из муки с крепкой и короткорвущейся клейковиной, а также для производства изделий из муки с нормальной клейковиной с целью сокращения длительности замеса.

В ассортименте нашей компании появился улучшитель ИРЕКСОЛ® ЭКСТРА – для производства хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки с содержанием ржаной муки не более 30%, который направленно работает на расслабление клейковинного каркаса.

Преимущества ИРЕКСОЛ® ЭКСТРА:

  • улучшение растяжимости теста;
  • обеспечение уменьшения интенсивности и времени замеса теста;
  • облегчение раскатки и формования тестовых заготовок;
  • ускорение технологического процесса;
  • совершенствование вкуса и аромата;
  • обеспечение привлекательного цвета корочки;
  • продление свежести;
  • возможность использования при производстве замороженных тестовых заготовок.