ИРЕКСОЛ УНИВЕРСАЛ — универсальный улучшитель для производства всех видов хлеба и хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки
Решение комплексных технологических задач при производстве всех видов хлеба и хлебобулочных изделий из ржаной, пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки в разных соотношениях.
Хлебобулочные изделия с улучшителем ИРЕКСОЛ УНИВЕРСАЛ
Все больше производителей приходят к пониманию того, что залогом успешного продвижения своей продукции на потребительском рынке служат качество, вкусовые свойства и отличие собственного продукта от товара других марок. Особенно актуальны данные вопросы для поточного производства.
Решением сложных технологических задач, связанных с необходимостью корректировки нестабильного качества основного сырья, созданием технологий приготовления хлебобулочных изделий с увеличенными сроками хранения, является целенаправленное использование хлебопекарных улучшителей. При этом важно подобрать улучшитель с многофункциональным характеристиками, позволяющий комплексно справляться с различными задачами и получить готовый продукт с заданными свойствами.
Учитывая данную тенденцию, мы разработали улучшитель ИРЕКСОЛ УНИВЕРСАЛ, использование которого при производстве ржаных и ржано-пшеничных изделий позволяет:
-
улучшить реологические свойства теста;
-
обеспечить стабильность тестовых заготовок при расстойке;
-
увеличить объем готовых изделий;
-
повысить эластичность мякиша;
-
устранить крошковатость;
-
придать изделиям мягкость;
-
замедлить процесс черствения
-
в составе улучшителя есть только один компонент с индексом Е.
| | |