Как сырье может помочь в расширении рынков сбыта мучных кондитерских изделий?Наша новинка ИРЕКСОЛ® СОФТ СВИТ обеспечивает продление сроков годности МКИ более чем на 90 суток*, что дает возможность расширения географии ваших продаж!
На современном рынке мучных кондитерских изделий продукция длительного хранения занимает не менее 50%. Необходимость выпуска ассортимента в данном сегменте связана с расширением географии продаж, требованиями сетей и с другими факторами высококонкурентного рынка.
Применение различных ингредиентов для сохранения свежести продукции и продления срока хранения при производстве кондитерских изделий играет ведущую роль в технологическом процессе, и во многом определяет качество итогового продукта и дальнейший потребительский выбор.
Наша новинка ИРЕКСОЛ® СОФТ СВИТ — это улучшитель для продления срока годности мучных кондитерских изделий, который поможет вам создавать продукцию с учетом требований рынка, расширить географию продаж и, возможно, даже выйти на экспортные рынки!
-
Обеспечивает продление сроков годности мучных кондитерских изделий более чем на 90 суток*.
-
Способствует сохранению мягкости, влажности и эластичности МКИ в процессе хранения, а в печенье — нежной структуры.
-
Предотвращает крошливость изделий, сохраняет их сочными более длительное время.
-
Замедляет микробиологическую порчу и черствение изделий.
* реальные сроки годности зависят от рецептуры изделия, условий его производства, упаковки и последующего хранения.
| | |