Откройте новые горизонты свежести: эффективное решение для обеспечения мягкости ХБИ и МКИНаша новинка ИРЕКСОЛ® СОФТИФРЕШ позволяет сохранить нежную структуру мякиша и замедлить процесс черствения!
Потребители хотят покупать хлебобулочные изделия, которые бы оставались свежими как можно дольше, при этом не теряя своих органолептических и вкусовых качеств. Тенденция на увеличение сроков сохранения свежести усиливается на фоне развития онлайн-каналов продаж.
При этом продление свежести дает возможность не только удовлетворить запросы современного рынка, но и расширить географию продаж, каналы сбыта, оптимизировать производственные процессы, а также увеличить ассортимент выпускаемой продукции.
Наш новый продукт ИРЕКСОЛ® СОФТИФРЕШ — комплексная пищевая добавка для продления мягкости и свежести хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (хлеба, батонов, сдобы, слойки, кондитерских изделий) в процессе хранения.
Преимущества ИРЕКСОЛ® СОФТИФРЕШ:
-
продлевает свежесть и замедляет процесс черствения изделий в процессе хранения;
-
придает изделиям мягкость и нежную сочную структуру мякиша;
-
позволяет получить изделия с мелкопористой структурой мякиша;
-
устраняет крошковатость мякиша;
-
возможно совместное использование с другими улучшителями.
ИРЕКСОЛ® СОФТИФРЕШ особенно актуален в преддверии куличной кампании, когда предприятия стараются нарабатывать продукцию заранее.
| | |