Наилучшее от природы
Все для развития
Вашего бизнеса

Откройте новые горизонты свежести: эффективное решение для обеспечения мягкости ХБИ и МКИ

Наша новинка ИРЕКСОЛ® СОФТИФРЕШ позволяет сохранить нежную структуру мякиша и замедлить процесс черствения!

Потребители хотят покупать хлебобулочные изделия, которые бы оставались свежими как можно дольше, при этом не теряя своих органолептических и вкусовых качеств. Тенденция на увеличение сроков сохранения свежести усиливается на фоне развития онлайн-каналов продаж.
 
При этом продление свежести дает возможность не только удовлетворить запросы современного рынка, но и расширить географию продаж, каналы сбыта, оптимизировать производственные процессы, а также увеличить ассортимент выпускаемой продукции.
 
Наш новый продукт ИРЕКСОЛ® СОФТИФРЕШ — комплексная пищевая добавка для продления мягкости и свежести хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (хлеба, батонов, сдобы, слойки, кондитерских изделий) в процессе хранения.
 
Преимущества ИРЕКСОЛ® СОФТИФРЕШ:

  • продлевает свежесть и замедляет процесс черствения изделий в процессе хранения;
  • придает изделиям мягкость и нежную сочную структуру мякиша;
  • позволяет получить изделия с мелкопористой структурой мякиша;
  • устраняет крошковатость мякиша;
  • возможно совместное использование с другими улучшителями.

 
ИРЕКСОЛ® СОФТИФРЕШ особенно актуален в преддверии куличной кампании, когда предприятия стараются нарабатывать продукцию заранее.