ИРЕКСОЛ СОФТ РОГГЕН: длительное сохранение мягкости и свежести ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба
Мягкость и свежесть хлеба – по-прежнему, одни из ключевых факторов, определяющих выбор российского потребителя.
Хлебобулочные изделия с улучшителем ИРЕКСОЛ СОФТ РОГГЕН
Потребность в мягкой и свежей продукции увеличилась и во время пандемии, когда покупатели вынуждены были сократить количество посещений магазинов или перешли на онлайн-покупки.
В результате от момента производства хлеба до его реализации проходит 2-4 дня, но при этом потребитель все также ожидает от хлеба мягкости, которую невозможно обеспечить без использования специальных ингредиентов.
Для решения подобных проблем при выпуске хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки специалисты нашей компании разработали продукт ИРЕКСОЛ СОФТ РОГГЕН, предназначенный для продления свежести и мягкости ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба с содержанием ржаной муки
более 50 %.
Использование ИРЕКСОЛ СОФТ РОГГЕН при производстве ржаных, ржано-пшеничных, заварных сортов хлеба и хлебобулочных изделий позволяет увеличивать сроки годности готовых изделий, замедляет процесс их черствения и обеспечивает сохранение свежести до 7 суток.
Преимущества ИРЕКСОЛ СОФТ РОГГЕН:
-
улучшение реологических свойства теста;
-
ускорение технологического процесса;
-
повышение качества машинной обработки теста;
-
интенсификация процесса брожения;
-
обеспечение дополнительного объема изделий;
-
улучшение структуры пористости мякиша;
-
повышение эластичности мякиша и устранение его крошковатости;
-
применение для любых способов тестоведения.
Более подробную информацию о наших предложениях для продления свежести пшеничных и пшенично-ржаных изделий вы найдете в разделе: ИРЕКСОЛ СОФТ и ИРЕКСОЛ СОФТ Е-ФРИ: длительное сохранение мягкости и замедление черствения хлебобулочных изделий с «чистой этикеткой».
| | |