Наилучшее от природы
Все для развития
Вашего бизнеса

ИРЕКСОЛ® КРУАССАН: для производства настоящих французских круассанов с правильной структурой слоистости!

Крупная пористость, хорошо различимые слои, сдобный сливочный аромат, возможность заморозки — хотите легко и просто создать такую слойку? Тогда наша новинка создана специально для вас! ИРЕКСОЛ® КРУАССАН — улучшитель для производства круассанов и других изделий из слоеного дрожжевого теста, особый состав которого придает выпечке ярко выраженный вкус и аромат, свойственный традиционной французской слойке.

  • Использование продукта позволяет получить слоеные изделия с правильной структурой слоистости, ярким равномерным колером корочки;
  • Придает изделиям оптимальный объем, привлекательный цвет мякиша;
  • Обеспечивает длительное сохранение свежести готовых изделий;
  • Придает изделиям характерную слоистость и структуру, а также «короткий укус»;
  • Обеспечивает стабильность тестовых заготовок с хорошей формоустойчивостью и газоудерживающей способностью, с оптимальными для процесса слоения пластично-эластичными свойствами;
  • Возможно использовать в технологии заморозки.