 ИРЕКСОЛ® КРУАССАН: для производства настоящих французских круассанов с правильной структурой слоистости!
Крупная пористость, хорошо различимые слои, сдобный сливочный аромат, возможность заморозки — хотите легко и просто создать такую слойку? Тогда наша новинка создана специально для вас! ИРЕКСОЛ® КРУАССАН — улучшитель для производства круассанов и других изделий из слоеного дрожжевого теста, особый состав которого придает выпечке ярко выраженный вкус и аромат, свойственный традиционной французской слойке.
-
Использование продукта позволяет получить слоеные изделия с правильной структурой слоистости, ярким равномерным колером корочки;
-
Придает изделиям оптимальный объем, привлекательный цвет мякиша;
-
Обеспечивает длительное сохранение свежести готовых изделий;
-
Придает изделиям характерную слоистость и структуру, а также «короткий укус»;
-
Обеспечивает стабильность тестовых заготовок с хорошей формоустойчивостью и газоудерживающей способностью, с оптимальными для процесса слоения пластично-эластичными свойствами;
-
Возможно использовать в технологии заморозки.
 |  |  |